Barraqueiros que atuarão durante a XVII Festa do Peixe recebem curso de capacitação sobre manipulação de alimentos

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SÃO SEBASTIÃO – Em cumprimento das normas de boas práticas da Resolução de Diretoria Colegiada (RDC) nº 216 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), da qual determina que todos os responsáveis pelas atividades de manipulação dos alimentos devem ser submetidos a um curso de capacitação.

A Secretaria Municipal de Saúde, por meio da Vigilância Sanitária (VISA), realizou nesta terça-feira (06), uma oficina relacionada à proteção da população contra riscos higiênico-sanitários provenientes dos produtos e serviços de alimentos manipulados.

Neste contexto a VISA Municipal se constitui em um instrumento de melhoria da qualidade de vida da população, ao produzir um conjunto de ações voltada para os manipuladores de alimentos.

Assim tive como público os Barraqueiros que irão comercializar alimentos e bebidas durante a XVII Festa do Peixe, em São Sebastião do Tocantins.

(Ascom Pref. São Sebastião)